Еда Кулинария Рецепты Советы

Прежде чем варить яйца, их нужно прокалывать булавкой! Зачем? Ответ в статье!

1200-630 копия

С проблемой «неочищаемых» яиц сталкивался каждый. Но ее можно легко решить! Запоминайте!

Вам понадобится обычная булавка или кнопка. С ее помощью на закругленной части яйца делается небольшое отверстие.

1

Как вы знаете, в этой части находится пустая камера, так что яйцо не вытечет. Делайте отверстие аккуратно, чтобы скорлупа не треснула, и чтобы защитная пленка осталась целой.

2

Если у вас все получилось, можно приступать к варке!

3

Не забудьте в конце поместить яйца в холодную воду.

4

Приготовьтесь приятно удивляться, ведь теперь при чистке яиц скорлупа будет буквально слетать с них!

5

Могу заверить вас, что этот трюк работает. Проверено!

источник