Кухня Рецепты

Бесподобный рецепт слоеного пирога-перевертыша. Давно не ел ничего вкуснее!

r112340

Если тебе захотелось что-то испечь, то слоеный пирог-перевертыш будет лучшим вариантом. Почему? Во-первых, готовится он просто и быстро, во-вторых, выглядит очень аппетитно, а в третьих — на вкус просто бесподобный. Сыр в пироге получится тягучим, а начинка очень сочной. Все кто пробовали, хвалили и просили добавки.

Надеемся, что перевертыш придется и тебе по вкусу!

Слоеный пирог-перевертыш

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
3 яйца
1 ст. кефира
1,5 ст. муки (чтобы тесто было как на оладьи)
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды погасить уксусом
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
300 г консервированных шампиньонов
300 г тертого сыра
1 ст. отваренного риса, можно до полуготовности
300 г фарша, обжаренного с луком
300 г замороженной стручковой фасоли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Застели форму бумагой для выпечки.

2. Уложи слои по очереди: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, фарш и фасоль.

3. Приготовь тесто.

4. Залей слои тестом и поставь в духовку на 40 минут при температуре 175 градусов.

5. По истечении времени достань блюдо из духовки, дай ему постоять 35–50 минут, а потом переверни.

Пирог-перевертыш готов, приятного аппетита! Конечно, можно экспериментировать и менять некоторые ингредиенты для начинки по вкусу. Но этот рецепт считается универсальным и был уже опробован многими хозяйками.

Поделись с друзьями, возможно, они захотят приготовить это блюдо!

Источник