Книги Личностный рост Религия

Я кому-то очень нужна. Я замужем за добрым, любящим и душевным человеком

1200-630 kопировать

Я обожаю читать книги.

Я читаю много.

Очень много.

Мои друзья всегда просят, чтобы я им советовала что-то почитать или дарила книги на праздники.

Дело в том, что и логически, и интуитивно я всегда могу правильно подсказать человеку книгу, чтобы она смогла сдвинуть его, кардинально помочь.

И сегодня я хочу поделиться с вами историей, которую я прочла у Джозева Мерфи в книге “Управляй своей судьбой”.

cover

Одинокая 75ти-летняя вдова, прослушав его лекции о силе подсознания, начала проникновенно повторять.

“Я кому-то очень нужна. Я замужем за добрым, любящим и душевным человеком.

Я чувствую себя хорошо.”

Она раз за разом повторяла эти слова около двух недель, пока в аптеке ее не познакомили с пенсионером фармацевтом.

Через несколько недель он ей сделал предложение, и они отправились в медовый месяц в Европу.

Я просто уверена, что мы интуитивно знаем путь к нашей самой заветной мечте.

Точно так же, как мы и знаем все обходные пути.

Вопрос только в том, что вы выбираете?

Запустить у себя Механизм Успеха или Механизм Удачи!

А вот, когда вы принимаете решение запустить все-таки Механиз Удачи, тогда начинается маленькое чудо.

Вы как будто начинаете ВИДЕТЬ.

Видеть правильный путь, нужные обстоятельства, результативные решение.

Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи ):

«Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

6303_39130_dad6de67a0

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.»

Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.

Целительный бальзам любви

Хочу поделиться прекрасной молитвой для избавления от страха. Молитесь как можно чаще и вы ощутите, что на вас снизошло внутреннее чувство мира и спокойствия.

Сейчас через меня проходит любовь Бога; я окружена Божественным, и все прекрасно. Божественная любовь окружает, поддерживает и оберегает меня. Эта бесконечная любовь запечатлена во мне, в моем сердце. Я излучаю любовь в мыслях, словах и делах. Любовь объединяет и приводит в гармонию все силы, достоинства и проявления Бога, находящегося внутри меня. Любовь означает радость, мир, свободу, блаженство и одобрение. Любовь есть свобода. Она открывает тюремные двери и выпускает на свободу всех заключенных. Я излучаю любовь на всех и каждого, кого любит Бог. Я приветствую Божественность в других. Я знаю и верю в то, что Божественная любовь сейчас исцеляет меня. Любовь — это направляющий принцип во мне; он привносит в мою жизнь совершенные, гармоничные отношения. Бог есть любовь. „И пребывающий в любви, пребывает в Боге, и Бог в нем».

 

Источник