Видео Еда Кулинария Рецепты

Увидев этот метод приготовления шашлыка, Вы больше никогда не будете пользоваться другими советами

1200-630 kопировать

Когда дело доходит до создания кулинарных шедевров, советы здесь очень важны. Если Вы новичок в этом деле, тогда Вам нужно обязательно попробовать всевозможные советы, чтобы стать профессионалом в этом деле. Также в арсенал можно включить умение пользоваться ножом и чувство меры при добавлении различных специй.

Лето уже не за горами, следовательно, нужно подойти к этому сезону во всеоружии. Правильное приготовление стейка, возможно, станет основой потрясающего отдыха.

Видео это было загружено пользователем под ником FudeHouse. Здесь Вы найдете все необходимые советы для приготовления потрясающего шашлыка.

Для всех тех, кто предпочитает готовить стейк на гриле – нужно обязательно освоить все правила правильного пользования оборудованием.

Как говорится в этом видео, лучший способ обжарки – это полное приготовление одной части, затем – обратной. После этого нужно поставить цельный кусок в духовку.

Чтобы получить “завораживающий стейк”, ни в коем случае нельзя пренебрегать этим методом.

Начнем с самого начала. Насыпьте на мясо необходимое количество соли и перца. Шеф-повар рекомендует использовать больше соли, чем нужно, чтобы дать возможность блюду полностью раскрыть свой вкус.

Духовку нужно будет разогреть до 275°F. Такая температура может показаться невысокой, но это необходимо для того, чтобы не испортить блюдо.

Когда внутренняя температура достигнет 125°С, пора вытащить блюдо из духовки.

Примерно через 15 минут после извлечения стейка из духовки, нужно будет обжарить его на горячей чугунной сковороде. Процесс должен длиться примерно 1-2 минуты для каждой стороны.

После всего этого процесса необходимо разрезать мясо и подавать его в горячем виде.

Для того, чтобы узнать больше информации касательно всего процесса, нужно будете посмотреть видео, представленное в конце статьи.

Если Вам понравится этот совет, не забудьте поделиться им с близкими и друзьями!

Источник