Еда Кулинария Кухня Рецепты

Шанежки с мясом — Сочные и вкусные!

Без имени-1-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 250 г творога,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. соды гашен. уксусом,
  • 2 ч.л. масла подсолнечного,
  • фарш для начинки,
  • специи по вкусу

Приготовление:

1. Берем творог, яйца, стакана муки, масло подсолнечное, добавляем соду гашенную уксусом все это тщательно вымешиваем.

2. Получившиеся тесто кладем в мешочек и даем постоять мин 20-30, достав их мешочка еще раз разминаем его.

3. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш.Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. Жарим на сковородке в большом кол-ве подсолнечного масла

Приятного аппетита!

Источник