Еда Кулинария Кухня Рецепты

САЛАТ ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ

Без имени-1-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено

Азиатские блюда давно вошли в нашу русскую кухню. Попробуйте приготовить салат с фунчозой, ведь это быстро и легко!

Продукты:
1. Прозрачная крахмальная лапша — 200 гр.
2. Болгарский перец разного цвета — 3 шт.
3. Морковь — 2 шт.
4. Чеснок — 3 — 4 зубка
5. Масло растительное
6. Огурец свежий — 1 шт.
7. Уксус — 2 ч. ложки
8. Соль
9. Соевый соус

Как приготовить салат Фунчоза с овощами:

1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.

«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!

6nnA7ii1wjQ

cnLcqKcdWwM

FvFeCkhjbO8

KEeSiqIfHLE

NqxyOzEZxJA

sT7VFh-RxX8

Источник