Еда Кулинария Рецепты

Пирог с тройной начинкой

1200-630 kопировать

Когда речь заходит о пирогах, сложно сразу сказать, с какой начинкой они вкуснее. FeelFeed предлагает поступить нестандартно и приготовить пирог сразу с тремя любимыми начинками! Пирог примечателен и вкусом, и необычным способом лепки.
Сметана подойдет любая, а вот сливочное масло маргарином лучше не заменять — здоровье дороже, да и качество изделия будет ниже. Кстати, о муке: количество ее указано опционально, оно зависит от размера яиц и жирности сметаны, регулируйте в процессе работы.

1

Приготовление

1. Размягченное масло разотрите с сахаром, добавьте ванильный сахар, яйца и сметану. пирог со сладкой начинкой

2

2. К сметанной смеси добавьте муку, просеянную с разрыхлителем. Замесите эластичное тесто, накройте его и отправьте в холодильник.

3. Займитесь подготовкой начинки. Консервированную вишню процедите. Сироп из персиков также слейте, нарежьте фрукты мелкими кубиками. Яблоки очистите, нарежьте мелко и припустите в сковороде, посыпав корицей и небольшим количеством сахара. пирог со сладкой начинкой

3

4. Тесто извлеките из холодильника, раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, стаканом вырежьте кружочки. В центр каждого кружочка выложите начинку, края соедините и защипайте. пирог со сладкой начинкой

4

5. Получившиеся пирожки уложите плотно в смазанную маслом форму швом вниз, поверхность всего пирога смажьте желтком и присыпьте сахаром. Выпекайте при температуре 190 градусов до зарумянивания. пирог со сладкой начинкойпирог со сладкой начинкой

5

В разрезе пирог смотрится очень интересно и аппетитно. Такая выпечка точно понравится детишкам: все любимые вкусы в одном кусочке.

Поделитесь рецептом, друзья оценят!

Источник