Кулинария Кухня

Мясо по-императорски. Название говорит само за себя!

myaso-po-frantsuzski

Ингредиенты:

800 г мякоти говядины
100 мл соевого соуса
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. винного уксуса
Укроп
Перец, соль

 

Приготовление:

Мясо промойте и обсушите, нарежьте продольными кусочками.
Для маринада: смешайте соевый соус, винный уксус, растительное масло, мед, перец и соль.
Замочите в маринад говядину и оставьте ее мариноваться – чем дольше, тем лучше (минимум 1 час).
Лук очищаем и нарезаем толстыми кружочками, выложите кружки лука на застеленный фольгой противень, сверху уложить мясо, накройте фольгой.
Запекайте в нагретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

Вот еще рецепт для Вас:

 

Приятного аппетита!

Источник