Ингредиенты:
- 1 кг курицы
- 1 луковица
- 4-5 картофелин
- 1 морковь
- 2 яйца
- зелень по вкусу
- соль, перец
Приготовление:
Курицу разрезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Как закипит, уменьшить огонь чтобы вода сильно не бурлила, убрать пену. Оставить вариться 10 минут.
Добавить картофель нарезанный кубиками в бульон.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на растительном масле и добавить в суп.
Посолить, поперчить, варить 5-10 минут, при необходимости досолить.
В миске взбить немного яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Дать минуту повариться и убрать с огня.
Приятного аппетита!