Высказывания Дети Знаменитости

Мать Марии Максаковой устала от откровений дочери

1200-630 kопировать

Людмила Максакова измотана многочисленными интервью дочери, в которых она выливает всю грязь про их семейные отношения. Актриса даже обратилась к своему приятелю Станиславу Садальскому за советом. Она очень хочет, чтобы её дочь наконец-то успокоилась.

1

«Я действительно тогда начала пользоваться косметикой, и маму, как я теперь понимаю, это раздражало, у нее появилась банальная профессиональная ревность. И она не то что смыла в ванной, она взяла грязную губку, которой моют посуду, и этой малоприятно пахнущей губкой попыталась смыть с меня макияж.

Но я была достаточно крепкая и не позволила ей этого сделать. Если бы я хотела ей ответить, я могла бы, но я не отвечаю злом на насилие. Я стерпела. А вот унижение – да, мне было крайне неприятно.

Я была «прикована» к инструменту – роялю, к музыкальной школе, к графику занятий и понимала, что мне придется жить с этой женщиной, какие бы моральные травмы она мне ни наносила. Но в неполных 18 лет я закрыла за собой дверь этого дома», — поделилась с журналистами Мария Максакова.

Сам Станислав опубликовал фото с Людмилой на своей странице в инстаграм и с горечью подрезюмировал: «Смотрю на Людмилу и понимаю; -Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги. Спрашивает меня, как сказать дочери, что бы она ничего не говорила…?! -Бесполезно об стенку горох…».

3

 

Источник

[uptolike]
Загрузка...