Ингредиенты:
мука – 200 граммов;
сливочное масло – 100 граммов;
яйца – 4 штуки;
сахар – пол чайной ложки;
соль – по вкусу;
сыр творожный мягкий – 300 граммов;
рыба красная слабосоленая – 300 граммов;
чеснок – 2 зубчика;
сливки – пол стакана;
зелень, специи – по желании.
Приготовление:
В кипящую воду добавить масло, сахар и соль. Добавить просеянную муку, перемешать до однородного состояния. Остудить.
Добавить по одному яйца. Вымешивать быстро.
Кладем заварное тесто в кондитерский мешок и выдавливаем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в духовке в течение 20 минут, не открывая духовку.
У готовых профитролей срезать верхушки.
Взбить сливки и сыр по отдельности. Соединить взбитые ингредиенты.
Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
Начиняем профитроли сырной массой.
Сверху укладываем красную рыбу нарезанную тонкими длинными пластинами, свернутыми розочками.
Перед подачей украсьте профитроли зеленью.
Приятного аппетита!