Ингредиенты:
Копченая курица — 300 гр
Яйца куриные — 4 шт
Плавленый сырок
Картофель — 2 шт
Лук по вкусу,
Майонез
Приготовление:
Лук лучше, предварительно замариновать (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды).
Натирайте каждый слой на весу над тарелкой, чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат слоями, делая между ними майонезную сетку.
1-й слой: курица, нарезанная мелкими кусочками, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, натереть на мелкой терке, майонез
4-й: плавленый сыр, натереть на мелкой терке, майонез
5-й: белки, натереть на мелкой терке
6-й: желтки, натереть на мелкой терке
Дать салату пропитаться несколько часов в холодильнике.