Этот овощ знаменит во всем мире своими полезными свойствами. Однако многие в стремлении похудеть и оздоровить организм почему-то о нем незаслуженно забывают. А зря, и вот почему!
Свекла как овощ очень полезен. Она рекомендуется для употребления, особенно в менструальном цикле. Свекла использовалась в течение многих лет для лечения многих заболеваний. Она богата железом, так же, как и чеснок. Она также богата йодом, так же, как и капуста. Свекла имеет здоровые питательные вещества, которые стимулируют обмен веществ.
Важно также отметить, что свекла также состоит из большого количества минералов. Таким образом фолиевая кислота и калий защищает сердце от каких-либо заболеваний, медь разрушает свободные радикалы, магний обогащает кости, йод принимает участие в процессе биосинтеза гормонов щитовидной железы, а также фосфор и железо увеличивает уровень энергии.
Для приготовления рецепта, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 луковицы
- 2 — 3 свеклы
- Уксус
- Оливковое масло первого отжима
- Поваренная соль
Способ приготовления:
1. Во-первых, очистить свеклу и сварить ее в воде с солью.
2. Нарезать ее на очень мелкие кусочки.
3. Лук нарезать на мелкие кусочки и смешать со свеклой.
4. Затем добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль.
Этот салат очень полезен для детоксикации толстой кишки, очищения печени и для возвращения утраченного зрения. Вы должны попробовать и увидеть его удивительные результаты.