Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 шт.
- Кабачки — 2 шт.
- Сыр — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соус из паприки готовый
- Базилик — несколько листиков
- Соль и черный молотый перец — по вкусу
- Оливковое масло
Приготовление:
Нарезаем кабачки ломтиками вдоль, толщиной по 0,5 см, выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой, немного смазанной оливковым маслом. Солим по вкусу.
Запекаем в духовке при температуре 180° 6-8 минут.
Куриную грудку нарезаем тонкими продольными ломтиками, отбиваем, перчим и солим.
Добавляем измельченный чеснок и маринуем.
Выкладываем на ломтики кабачков полоски куриного мяса, притрушиваем тертым сыром, базиликом и добавляем немного соуса и скручиваем кабачковые рулетики и скалываем их шпажками.
Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
Приятного аппетита!