Лимоны обладают удивительными преимуществами для здоровья.
Как вы хорошо знаете, лимоны являются неотъемлемой частью каждого метода детоксикации, независимо от того, готовите ли вы лимонад, лимонную воду или чай с лимоном.
Мы предлагаем вам заморозить лимоны. Эта статья поможет вам понять, почему этот метод настолько хорош.
Лимонная цедра содержит тонны полезных веществ, которые способны повысить иммунную систему, нормализовать уровень холестерина и даже предотвратить развитие рака.
Цедра этого цитрусового обеспечивает сильное противомикробное действие, и, как полагают, эффективна для предотвращения бактериальных и грибковых инфекций. Это имеет большое значение в процессе удаления внутренних паразитов и червей.
Польза для здоровья.
Употребляя лимоны риск многих заболеваний снижается, а именно:
- профилактика рака
- снижение риска инсульта
- отличное лечение воспаления
- укрепление иммунитета
- профилактика симптомов астмы
- эффективно против опасных бактерий
- профилактика и лечение депрессии и стресса
- очищение почек и печени
Лимоны и рак.
Лимоны, как правило, применяются благодаря содержанию витамина С.
Лимонная цедра эффективна в разрушении и удалении токсичных отходов из организма. Именно поэтому лимоны часто используются при лечении онкологических заболеваний.
Существует тесная связь между лимонами и раком. Лимоны разрушают аномальные раковые клетки.
После более чем 20 лабораторных испытаний с 1970 года, было доказано, что замороженные лимоны разрушают злокачественные клетки в 12 видов рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы.
Некоторые исследования показали, что замороженные лимоны могут быть более эффективными в уничтожении рака, по сравнению с химиотерапией.
Плюс ко всему, они намного полезнее и безопаснее, чем химио препараты. Эти исследования также доказали, что экстракт лимона уничтожает раковые клетки, оставляя здоровые клетки нетронутыми.
Получите максимум от ваших лимонов, заморозив их.
- Во-первых, вы должны хорошо вымыть и дезинфицировать лимоны, используя яблочный уксус или пищевую соду.
- Ополосните их хорошо с помощью воды, и вытрите их насухо полотенцем.
- Заморозьте ваши лимоны в течение ночи.
- После того, как они будут полностью заморожены, натрите их.
- Заморозьте тертые лимоны вместе с кубиками льда, и храните их в морозильной камере. Таким образом, вы можете использовать их всякий раз, когда вам необходимо получить дозу витаминов.
Лимонная цедра придаст вашим блюдам более насыщенный вкус.Добавляйте немного тертой лимонной цедры в салаты, супы, йогурты, макаронные изделия, соусы или мороженое.