Еда Кулинария Рецепты

Это один из способов приготовления тыкву. Такую вкуснотищу ел бы каждый день…

1200-630-kopirovat

Предлагаем вам приготовить пшено с тыквой, чтобы объединить ценные качества этих двух полезных продуктов. Не каша, а целый витаминно-минеральный комплекс!

Ингредиенты

Тыква — 500 г

Пшено — 1 стак.

Вода — 2 стак.

Молоко — 2 стак.

Сахар — 1 ст. л.

Мёд — 2 ст. л.

Приготовление

1. Промойте пшено, затем высыпьте его в сухую кастрюлю.

2. Залейте пшено двумя стаканами кипятка и оставьте на 5 минут. Когда вода впитается, влейте кипящее молоко и варите кашу до готовности.

1

3. Очистите тыкву, удалите семена и нарежьте ее кубиками. Посыпьте тыкву сахаром и оставьте, чтобы вышел сок.

2

4. Добавьте к тыкве воды и варите на среднем огне, пока она не станет мягкой.

3

5. Соедините тыкву с пшеном. Когда блюдо немного покипит, добавьте мёд — и можно подавать.

4

Эта солнечная полезная каша станет находкой для заботливой хозяйки. Такое легкое блюдо из тыквы должно присутствовать в рационе каждого человека.

Не забудьте рассказать об этом рецепте своим друзьям!

Источник