По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…
Ингредиенты
- 500 гр. мяса
- 2 яйца
- 1 ст.л. горчицы
- 0,5 ст.л. картофельного крахмала
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. смеси перцев
- 2 ч.л. кунжута
Шаги
- Шаг 1
Готовим заливку: смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем свои любимые специи. Горчицу можно брать любую.
- Шаг 2
Нарезаем мясо кусочками удобного размера и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
-
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!
- Шаг 3
Когда это нужно, обжариваем кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом, на раскаленной сковороде с маслом.
- Шаг 4
-