Вкус конфет “Коровка” знаком, наверное, каждому. Такой сливочный и нежный. Так и хочется съесть еще конфетку. Если вы любите “Коровку” так же, как и я, предлагаю вам попробовать сделать эти конфеты собственноручно по очень простому рецепту. Кстати, добавляя в состав наполнители, вы сможете сделать “Коровку” с различными вкусами. Раз, и целое ассорти у вас на столе.
Ингредиенты:
сахар — 6 ст.;
какао — 1 ст.л.;
молоко — 2 ст.;
яйца — 3 шт.;
сливочное масло — 100 г.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в кастрюльке с толстым дном и поварите около 20 минут.
Разлейте смесь по силиконовым формочкам или выложите на пищевую пенку (подойдет и обычный целлофановый пакет) и сверните брусочком. Подождите, пока смесь застынет.
Выньте конфеты из формочек: просто надавите с другой стороны, и конфетка легко выскочит.
Если вы заворачивали смесь в пленку, то нарежьте брусочек на кусочки.
Ваша “Коровка” готова. Приятного аппетита!